Pour la Journée internationale des cuisiniers je vous dévoile ma recette pour faire un 71 pts à servir à votre ligue.
Réhydratez vos joueurs toute la semaine, ne pas hésiter à les plonger dans un grand bol d'eau froide pour la récupération des plus fragiles (Tousart).
Sélectionner les ingrédients les plus frais et penser à sortir sélectionner Moreira dès le vendredi 18H pour être prêt à prendre des points au Parc.
Préchauffer le four vélodrome à 180°C avec un Pavard reposé.
Casser les œufs, mais pas Cho, et séparer blanc et jaune.
Monter les blancs en neige à l'aide d'un coup de boule de Baidoo et ajouter le sucre pour le bonus défenseur.
Ajoutez Rongier et Mwanga au milieu (moins gras que de l’huile et le sucre) puis incorporez délicatement avec une Maryse ou un Lemaréchal.
Recouvrir le moule de beurre pour éviter que ça colle et un rouge qui ruinerait le travail.
Coulez la pâte dans un moule de 7,32m de large et 2,44m. Del Castillo y enfourne régulièrement ses spécialités gourmandes.
Avant d'enfourner, disposez quelques brisures de Namaso et faites cuire 90 min + 3 min de temps additionnel si vous préférez doré.
Si vous suivez attentivement cette recette, vous pourrez nous servir un topo en J9.
